TRAS LOS PASOS DE LIVINGSTONE

UN VIAJE POR EL ÁFRICA ORIENTAL A TRAVÉS DE LAS RUTAS DE LOS PRIMEROS EXPLORADORES
Imagen de cubierta: TRAS LOS PASOS DE LIVINGSTONE
Precio: 17,90€
Este libro se puede adquirir, siendo el plazo de entrega a particulares un pelín más largo de lo habitual. Muchas gracias.
Editorial: 
Coleccion del libro: 
Idioma: 
Castellano
Número de páginas: 
364
Dimensiones: 230 cm × 150 cm × 0 cm
Fecha de publicación: 
2019
Materia: 
ISBN: 
978-84-9942-768-3

Xavier Moret recorre en este libro el África oriental, recordando a su paso a los exploradores que lo hicieron antes que él, cuando el centro de África era, en los mapas occidentales, un gran espacio en blanco. Su ruta parte de Zanzíbar, de donde salieron la mayoría de expediciones al interior del continente, sigue por Tanzania, el lugar donde se produjo el mítico encuentro entre Stanley y Livingstone, llega hasta Uganda, origen del Nilo, sigue hasta Kenia y se adentra luego en la despiadada colonización del Congo.

AUTOR/A

MORET, XAVIER

Nascut a Barcelona el 1952, Xavier Moret va estudiar Filologia Anglesa i Periodisme a la Universitat Autònoma de Barcelona. D'on més coses ha après, però, és dels viatges. Traductor de Superman i de Batman en la seva joventut, ha tingut la sort de poder-se guanyar la vida combinant tres de les coses que més li agraden: llegir, escriure i viatjar. Va començar a fer de periodista als ja difunts Catalunya Express i El Correo Catalán i durant més de deu anys va formar part de la secció de Cultura del diari El País. També ha treballat per a TV3 i La Vanguardia, i a partir del 2006 és reporter de viatges d' El Periódico, fet que li suposa anar voltant pel món escrivint reportatges. Als 30 anys va escriure la primera novel.la, L'americà que estimava Moby Dick, i el 1998 va publicar el primer llibre de viatges, Amèrica, Amèrica. El 2002 va guanyar el premi Grandes Viajeros amb Islàndia, l'illa secreta, el 2004 el premi 23 d'abril amb Dr. Pearson i el 2006 el Sent Soví amb El Bulli des de dins.

Imagen de cubierta: A LA SOMBRA DEL BAOBAB
18,90€
Imagen de cubierta: EL ÚLTIMO HIPPY
7,50€
Imagen de cubierta: ISLANDIA, REVOLUCIÓN BAJO EL VOLCÁN
18,00€
Imagen de cubierta: ZANZÍBAR PUEDE ESPERAR
7,50€